Пять лет назад

Еще п был такой министр обороны Украины – Ежель. Помните? Он и в Одессу приезжал. Так вот он тогда так громко со сцены заявил — условия прохождения службы у офицеров и контрактников будут достойными. В принципе, об этом говорили и его попередники, и те, кто после него был. Если б вот такие уроды — 10, 15, 20 и даже бы если б пять лед назад создали бы человеческие условия для наших военных, техническое и военное обеспечение, зарплаты, статус в обществе, а еще не разворовали то, что было, сейчас все было бы по-другому. Сейчас мы бы с вами гордились тем, что наши ребята дали отпор войскам мордовии за неделю. Нам не пришлось бы хоронить наших мальчиков. А встречали мы их с большой радостью.
Вот тогда бы моя жизнь, да, и ваша была другой. Я занималась бы своим любимым делом, растила бы деток и гордилась нашей Украиной. Вы бы тратили деньги на отдых и путешествия. А так, из-за уродов, которые планомерно разворовывали нашу армию, по кирпичу растаскивали целые части – мы имеем то, что имеем.
Сейчас наши ребята под Одессой живут в нечеловеческих условиях. А это артиллеристы ВМС. Понимаете? Это не просто солдаты, это элита нашей армии. Там когда-то была воинская часть, которую постигла участь крохоборов. На фотографиях все видно. Наши элитные войска спят в палатках, все здания на этой территории не пригодны для проживания. Ангары для техники без крыши и ворот, хранить ее как вы понимаете тоже негде. КЭЧ конечно же сделал вид, что он что-то сделал – завели воду, электричество, НО…на этом все – разводки по территории просто нет. Через месяц будет уже тепло и это самое время для строительных работ и этой весной и летом в срочном порядке надо отремонтировать два здания для проживания военных, одно здание штаба, десять ангаров и провести воду и электричество по всей территории. Юг Украины должен быть под защитой, потому что никто не знает что у Хуйла на уме. Для сравнения, в фотографиях есть, к примеру, казармы США, но ведь мы не хуже?

—————————————
050 336 11 89 Наталия

096 959 91 11 Елена

Ланжероновская 3, входная фасадная дверь, с 11 до 17

«Допомога Одеси Захисникам Украіни »
——————————————-
БАНК «ПИВДЕННЫЙ»
МФО 328209
Код ЕГРПОУ 20953647
Р/сч 26258001069680. Пранжу Наталия Николаевна. Карточка # 4029 6100 1025 6902.

ПРИВАТ БАНК 5457092060079997 Грекова Елена Константиновна