Для тех кто задаёт вопрос, а что делает Пранжу?

Для тех кто задаёт вопрос, а что делает Пранжу?
Если Вы мои дорогие не знаете, расскажу.
С марта 2014 года я и Helena Grekova начали совместно помогать военным которые вышли из Крыма, потом началась война и начали помогать ребятам на передовой. Это были и посылки с неба в Луганский аэропорт, Должанский, Зеленополье итд.
Мы активно помогали пограничникам ( морской пограничной охране, измаильскому, одесскому, Белгород днестровскому погранотрядам) , положа руку на сердце могу сказать что 70% вч ВМС, 28 бригаде , 72 бригаде. И это не была Помошь поехать сделать Селфи, это были и есть то, что спасает жизнь.
Сейчас мы ремонтируем 3 вч ( 137 бат морской пехоты, 406 Обаг, 28 Бригада), закрываем 90% потребностей в Ато по 28 бригаде по заявкам комбрига.
И на все это у нас есть Акты и счастливые военные.
Да и медальки мы с Леной получаем и грамоты и ордена итд, да получаем потому что заслужили, и мне не стыдно за то, что они у нас есть.
И если кто то думает, что мы делаем это ради места под солнцем, то вы поцы, потому что таких возможностей у нас было много, но мы от всех отказывались и будем это делать , у нас с Леной другие цели в жизни помогать военным, быть хорошими жёнами и рожать детей.