О нас

Наша группа образовалось во время эвакуации военных из Крыма для помощи им и ихним семьям. К сожалению, в связи с известными событиями на востоке, наша помощь нужна и там.

Основной принцип котором у мы стараемся следовать — помощь через конкретных людей которых мы знаем. Каждая собранная гривна или пачка сигарет должна дойти до того кому это действительно нужно. В нашем случае это одесситы которые служат на передовой, на блокпостах.

О нас на телевидении

А теперь ответим на самые распространённые вопросы:

Зачем Вы это делаете. Государство должно их обеспечить?

Есть несколько причин:

— К счастью, наше государство не воевало в течении почти четверти века. К сожалению, за это время армию только разворовывали и привели в практически недееспособное состояние. Это касается в том числе и тыловых служб. Там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО иногда просто нечего есть.

— Некоторые вещи вообще не предусмотрены снабжением — средства от комаров, форма порвавшейся, etc

— Ну и одна из самых главных причин — мы хотим показать ребятам поддержку. Они должны чувствовать что не только им это нужно.

А если Вы мошенники и украдете мои деньги?

Множество посылок, купленных именно на собранные деньги, уже доставлено. В любом случае, Вы всегда можете купить необходимые вещи или продукты и привезти их в момент отправки (или отправить самостоятельно).

А как убедится что посылки дойдут кому надо?

Мы тоже все время задаемся этим вопросом. Поэтому очень тщательно отбираем кому помогать и каким способом это происходит. Очень часто посылки доставляется в подразделения где служат одесситы, наши знакомые.

А что за бронежилеты Вы покупаете — они не из бумаги?

Пластины бронежилетов после покупки тестируются отстрелом

Данный сайт является зеркалом facebook группы https://www.facebook.com/groups/699387090119782